И снова янтарная осень

И снова янтарная Осень
С улыбкой заглянет в окно.
Пока хороша она очень,
С нарядами ей повезло.

И солнечный свет добавляет
Ей яркости и красоты.
А ветер влюблённый срывает,
Играя, нарядов листы.

Он кружится с Осенью в вальсе,
Поёт о прекрасной любви,
О том, как сгорая от страсти,
По ней  он тоскует вдали.

И ветру доверится Осень,
В объятья его упадёт.
Её он разденет и бросит,
К Зиме белоснежной уйдёт.

04.10.2022


Рецензии