Наполняя Тебя

Ветер бушует в тихом Раю
Солнце затихло в туманном Краю

Песни поет, колышится Рожь
Знаю ты ночью в сон мой придешь

Тучи по небу плавно Плывут
Теплым дождем омывая твой Путь

Тусклым фонариком Светит Душа
Ярким Огнем наполняя Тебя

3 октября 2022


Рецензии