Вера в себе

Я не отделён от мира
И не отшельник никакой,
Ну на душе висит как будто гиря...
Но,ничего, я терпелив душой!
Бывает тяжко в сердце-грусть
Мне не привыкать, к своему стремлюсь...
Бывает в счастье перерывы,
Всего лишь время для уныва.
Жизнь-это воронка,слабые тонут,
Глупые сами прыгают в омут,
Сильные люди-пловцы хороши
Им не воронки, не омут не страшны.

Хочу я этими словами сказать:
Нужно терпеть и ловить тот миг
Где пробил твой шанс, а не сидеть и не ждать,
Что внутри тебя паникующий крик...


Рецензии