Опять луна

Опять луна на небе появилась
И мне она покоя не дает
Зовет меня волчица на охоту
И никуда, поверьте, не уйдет.

И на охоту выйдут две волчицы
У нас ты лучше на пути не стой
Луна такая яркая на небе
Возьмем и заберем тебя с собой.

Когда рассвет за городом забрезжит,
Волчица вдруг исчезнет без следа
Ее я буду ждать всегда ночами,
Когда взойдет на небо вновь луна.

19.07.2011г.


Рецензии