О любви..

Дождь,сыро и прохладно
Те, грязные, унылые дома
Тот, самый парк на луговой,
Где все только начиналось
Но нет уже тех безмятежных встреч
Мы быстро так сломались
Хотя могли построить что то вечное
Ха, вечное? Ну, что за детский сад

Уже не греет крепкий чай
Пороки сломанной души
Уже подушка не в слезах
И все заботы вмиг ушли...
Так думала та дура...
Уже письмо к мамуле не доходит
Теперь то ,, вечное,, как слово больше в мои рамки не заходит
Теперь лишь слово "пустота" навечно в сердце упокоенно

Пройдут года-
Она с твоим малым за ручку будет ползать
На тех же простынях блаженные я слышу стоны,но он отвлёк меня в который раз, наверное вот вот он что то мне предложит, а мысли где то там
И ты уже не вспомнишь слова ,,котик,,
Которое, когда то заменяло мне тебя
Как больно...
Но знаешь, когда нибудь я встану
С колен,которых от тех болей больше нет
И напишу тебе письмо, длиной всего в четыре слова...
Любовь-война, война-потери...
Теперь и мне уйти пора в забвение
Подними своей любимой новой  настроенье...

И наконец дойдёт письмо с прощеньем к маме
Зажжётся в парке старом снова свет
И я к иконам снова, боль на сердце
Возьми меня отец к себе на свет,
Хочу не помнить тот рассвет, как вместе просыпались, боясь попасться в сети утра
И слёзы будут мне лишь в радость
Когда другой  кольцо предложит , искренне смущаясь.
И под алтарь с блестящим взглядом
Пойду ни капли не боясь, ведь знаю, вечность лишь начало....

И мой сынок  пойдёт в тот самый садик
И мимо парка я его под руку проведу, Карьерная?Знакомо слово...Горе? Радость?
Что за дежавю, я улыбнусь, присяду на дорожку, и сына в новый путь я поведу


Рецензии