Ингумация

 «Мы можем ненавидеть скальпель, но любить хирурга.» фильм «Суд над Богом»
Мы телом посрамленным, бренным
Грехом зыбучим первородным 
Перемещаемся паденьем,
Но, к сожаленью не свободным…

Души духовные калеки,
Не постигая ничего,
Понять ж любого человека
Возможно через боль его!

Безбашенностью на пути,
Тропа из плевельных помех –
Свободы воли не найти
Главизмою  вспотевший грех.

Слезой из глаз течёт молитва,
Наградой соли сладость эта,
И им проигранная битва
Взорвётся  доньями  поэта.

По жизни не найти мне брода
Непопаданье – молочко,
Но  - голос обнимает воду,
Чтоб не бояться ничего!

На нашей выбритой земле
ад – сладость внешнего греха,
Без половинчатости зреть
Низ нищетою - шелуха.

Вновь геноцид души, под телом
Сынов израильевых лежать,
Единство Множества умело
Дух будет реализовать.

Пульсирует Путь бездорожьем –
Безбожников  не отогнать,
Ведь попаданье в Царство Божье
Даётся только через ад…

Бесчеловечны,  на мели,
Людей даёт нам только Бог,
И, коли много в нас крови,
То будет сломлен Вавилон!

Аллеи душ полупусты,
Их разделил иконостас;
Ведь если Спросит: «Любишь ты?»,
То троекратно Спросит нас…

Подмена, снова имяреком,
Людское имя далеко,
Ведь грех не против человека,
А против Бога самого…

Перетираньем нонсена
Язычная посадница,
Ведь башню Вавилонскую
Сразит пятидесятница.
ЛОТ


Рецензии