Нет плохих людей, есть плохие мысли

Нет плохих людей, есть плохие мысли,
Вкупе злых страстей, в душах, что нависли.
В час, когда любовь, оскудела в сердце.
Зло, всё вновь и вновь, внутрь закрыло дверце.

Распахни нутро, запусти свет-силу,
Внутрь впусти добро, чтоб нутро не сгнило.
Внутрь впусти любовь, приоткрой ты дверце,
Чтобы через кровь, мир вошёл бы в сердце.

Нет плохих людей, есть плохие мысли,
Вкупе злых страстей, в душах, что нависли.

29.08.2022


Рецензии