Время настоящих людей

             _
И кровь и смерть, такое было время...
Но верить и любить мы в нем умели!
Мы вдаль тогда восторженно смотрели,
И ставили без страха ногу в стремя!

Мы мчались вдаль, туда, где было счастье
И ожидал безоблачный рассвет...
Но время шло, и вскоре стало ясно,
Что ничего безоблачного нет!

Война и кровь, вот, что нас ожидало
В том будущем которым мы так грезили!
Но чувства были все же настоящими
У тех людей, что в годы те мы встретили! 


Рецензии