Любимому учителю...

ЗВОНОК ПРОЗВЕНЕЛ,В КЛАСС УЧИТЕЛЬ ЗАХОДИТ,
УЧИТЕЛЬ КОТОРОГО ЛЮБИМ МЫ ВСЕ,
ГЛАЗАМИ ПРИВЫЧНО ВЕСЬ КЛАСС НАШ ОБВОДИТ,
УЛЫБКА ЕЁ ВИДНА НА ЛИЦЕ...

ЖУРНАЛ НА СТОЛЕ - ПЕРЕКЛИЧКИ НЕ НАДО,
НА ЭТОТ УРОК ВСЕ ХОТЕЛИ ПОПАСТЬ,
НА ЭТОМ УРОКЕ НАС ЖИЗНИ УЧИЛИ,
КУДА ЖЕ ТЫ ДЕЛСЯ ДЕСЯТЫЙ "Б" КЛАСС...

НАШ КЛАССНЫЙ УЧИТЕЛЬ - УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА!
СВЕТЛАНОЙ ИВАНОВНОЙ ЗВАЛИ, ЗОВУТ,
УЖ СКОЛЬКО ГОДОВ С ТОЙ ПОРЫ УБЕЖАЛО,
ПОЖАЛУЙ ПОЛ ВЕКА - МГНОВЕНЬЯ БЕГУТ...

НЕДАВНО ЗВОНИЛ И ОБЩАЛСЯ С СВЕТЛАНОЙ!
ОНА ДО СИХ ПОР ПОМНИТ ВСЁ И ВСЕХ НАС,
И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ Я В ШКОЛУ ВЕРНУЛСЯ,
В ЛЮБИМУЮ ШКОЛУ, В ДЕСЯТЫЙ "Б" КЛАСС...

СВЕТЛАНА ИВАНОВНА ПРАЗДНИК ВСТРЕЧАЕТ!
ОКТЯБРЬ ЗА ОКОШКОМ - УЧИТЕЛЯ ДЕНЬ!
ПУСТЬ ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ ПОД НОГИ ЛОЖАТСЯ,
СЕГОДНЯ ВАШ ПРАЗДНИК, СЕГОДНЯ ВАШ ДЕНЬ!

    ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА ИВАНОВНА!
  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!
  ЖЕЛАЮ: КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ,
  СЧАСТЬЯ И ВСЕГО, САМОГО, САМОГО, ХОРОШЕГО!
 
           С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. ВАШ УЧЕНИК.
               


Рецензии