И любовь в моё сердце пришла

Годы быстро летят, мне уже 50
И, меня не минул этот случай.
Стала старше, мудрее уже,
Хотя внешне не стала я лучше.

На лицо мне морщины легли,
Серебром голова опылилась.
И любовь в моё сердце пришла,
С моим внуком, и там поселилась.

Жизнь меня,то любила, то била.
Ураганы прошли на пути.
Только, я это всё победила.
Оглянусь, буду дальше идти.

Годы быстро летят, мне ещё 50.
Пусть закончилось время расцвета.
Время есть, можно много успеть
И не завтра закончится лето.

18 08 2002год


Рецензии