лирика

предновогодним апельсином
с тарелки неба, за края,
упало солнце. в платье длинном,
в окне разглядывала я

узор теней.  жалели света...
свеча погасла. танцев, пить,
чудес хотелось, вмёрзших где-то.
и всепрощающе любить.


Рецензии