Умным не стыдна Не когда... Не сколько!

Несчастье к женщине приходит
От ума ...
Сообразительность и не более ...
Для женщине прекрасно ...
А ум - как опухоль стыда ...
Умным не стыдна
Не когда ...
Не сколько !


Рецензии