Мне восемь

Мне восемь лет, и я на капли дую.
Они по стенке ванной рвутся вниз.
Обгонит ли одна из них другую?
Я каждой подготовил мыльный приз!

В окне из класса вижу все деревья!
На них вороны (трудно сосчитать).
Перелетают часто. И теперь я
Считаю снова: … три, четыре, пять…

Характер добрый, ласковый и милый.
Отзывчивый (когда зовут поесть).
Откуда только взять для школы силы?
Вернуть бы время, когда было шесть…


Рецензии