Как в детстве

                _
Я куда-то лечу...
Все быстрей в облака!
А они точно пух,
Чуть белей молока.

И счастливый мой смех
Раздается как гром...
Это сказка моя,
Со счастливым концом.

Это детские сны,
Что приходят ко мне.
В ярких красках
Каким, уж не быть на земле!

Это толко лишь сон,
Но, все так же мы к ним
Заскучав о былом
Как и прежде летим.


Рецензии