Отец

Опять февраль
И снова пишу я тебе
«И с верой , без веры разве можно?»
Скажи мне пап , как десять лет мне боль, хранить на сердце можно?
 -Скромно хоронили, небогато
без оркестров и лишних слов
Над могилою дитя осеротевшее
без слезинки на глазах стояла
И прошептала:
«В земле холодной наверное замерзаешь?
-Вставай , пошли уже домой!
Ведь ты по нам с мамулей тоже же скучаешь ..

Я так хочу тебя обнять,
Сказать,как плохо в лагерях твоих по нашим временам бывает
-как обижали меня все эти люди
-как чувства задевали сердечные струны
-как мама провожала до новой"хаты"
-как плакала , что без тебя с твоей любимой ягодкой осталась
-как шла одна, против зла и униженья
 
А ты ответишь «Катюнька доча,верь             Есть на свете счастливые дни   
После трудных и горьких потерь                Возвращаются снова они!


Рецензии