Осень раскидывая краски

Осень раскидывая краски,
Холстом опавшая листва.
И утром в ранних заморозках,
На лужах тонкая струна.

Уже спешащие куда то,
Народ торопится успеть.
Вы укрываясь от прохлады,
Всей красотой, что будет день.

На солнце будет потеплее,
В лучах растопится душа.
И что подарено природой,
На обозренье преподать.

Ну а сейчас скукожась жалко,
Терпя что давит ветерок.
Внутри по прежнему весенний,
Ещё горит в сердце огонь.

Пускай темно, фонарь развеет,
В тропинках прочерча весь ход.
В любых условиях природы,
Как бы не сдавливал процесс.

Ведь есть искра по доброй воле,
Что в женских гранях есть успех.
Точеной формой откровенья,
Заманчив чувственный ответ.

Ткань выделяя искушенье,
Теплом заманчивым внутри.
Там сердце к счастью воздыхает,
Только заметь эти плоды.

А этот взгляд растопит камни,
Прелестна эта чистота.
Да аромат добавит нежность,
Что так нужна эта мечта...
           Александр.


Рецензии