Он называл себя мессИя...

То называл себя мессИя, то представлял себя царём,
Он говорил — весь мир россия и за неё мы все умрём...

Немолод был, дряхлея телом и плешь виднелась на башке,
Народы, покорить хотел он, мечтая в бункерной тоске.

Его не трогали богатства и юных барышень телА,
Внутри в нём было столько гадства, гадюка в нем всю жизнь жилА.

Он возжелал весь мир разрушить, стуча костлявым кулачком,
Забрать покой и сон нарушить, войти в историю бочкОм.

Да только места средь великих ему занять не суждено,
Уйдёт он мелкий средь безликих, с смердящей свитой заодно!


Рецензии
Я солидарен с вами🙏
Благополучия вашей святой земле ☀️

Таймураз Джерапов   04.11.2022 01:23     Заявить о нарушении