Мой остров на карте

          _
Мой остров на карте не вечен,
Хотя и отмечен крестом!
Маршрутов поток бесконечен,
Чужим давно стал прежний дом.

Я вечный скиталец по миру...
Путей миллион, и дорог!
Мой остров на карте не вечен,
И я не имею оков.

Меня ничего не удержит,
Хоть мне и хотелось осесть!
И вечно остаться на месте...
Но здесь его попросту нет!


Рецензии