Исполины

Мы оседлаем быка,
Ведь больше некому в бой!
Враги глядят свысока,
Но нам идти не в первой!

Я, как и ты умирал!
Мы вновь рождались с тобой!
На нас катил пятый вал,
Девятый станет судьбой!

Смелее руку давай,
Мы - исполины любви,
Ключом бьёт зло через край,
Его утопим в крови!

А после будет весна
И наши дни чередой!
Нет, нам волна не страшна!
С тобой мы встали стеной!

05.10.22


Рецензии