В нас живёт ученик и учитель...

В день учителя! Ликует природа.
Утро дари нам луч золотой –
И  лазурь обнимает  нас с  небосвода.
День учителя – сердцу родной.

Первоклашек учить дисциплине –
Старшеклассников  к жизни крутой.
Испытания ждут не те,  что  ныне.
Год учебный всех ждёт непростой.

Все когда – то за партой мечтали,
Что в грядущее время  нас ждёт.
Знанья школьные нам  помогали.
Всё познать и паденье и взлёт.

В нас живёт ученик и учитель –
Окружающий мир в трудах  познаём.
Каждый в нас и творец и строитель.
Так поздравим с прекрасным нас днём


Рецензии