И снова будни

               _
Закончились каникулы,
И праздники прошли...
Опять настали будние
Тяжелые деньки.

У всех заботы и дела
От коих не вздохнуть,
Но так уж жизнь устроена...
Назад не повернуть!

Все чередом своим как есть
Пройдет в который раз,
Что вообщем-то не ново уж
Давным давно для нас.


Рецензии