Удивительно! Псалом стопитсот...

Я пацан вообще-то мнительный,
эксцентричный (запарился писать это слово!),
впечатлительный!
Выйду на улицу -
для меня всё - ново:
- Как Вася постарел!
- Как помолодел участковый!

Куда ни глянь - всё та же пьянь
Да я и сам такой, если честно!
Мне бы гармошку или баян-
Вот стало бы ВСЕМ интересно

А так, без песен, мир "не интересен" -
слитно писать это, или порознь?
И как лучше - "гроздья рябин"
или - "рябин грозди"?

Я даже не знаю.
Голова то - пуста.
Завтра начну жить с чистого листа!
Возьму билет и уеду в Иваново жить.
Я собираю свой чёрный Чемодан, -
теперь меня не остановить!!!


Рецензии