Малиновое лето

Дождь прошёл, и солнце светит,
Как умытое дождём,
Спозаранку с дочкой Светой
За малиной в лес идём.

Ах! Ты, ягода-малина,
До чего же хороша!
Уж в ведёрке дна не видно,
Собираем не спеша.

А кругом цветы лесные,
Будто сказка или рай!
Хошь цветов нарви корзину,
Хошь малину собирай!


Рецензии