в ноль

сядь в поезд, высадись у моря.
будь пуст, с собою ничего,
уставшего, ему тащить не стоит.
отдай себя, как есть. себя всего

в озноб, да в соль, да в сотню моря пальцев.
костлявых волн-старушек жернова
в пыль, в ноль размелют плоть скитальцев,
мучительно так любящих слова.


Рецензии