Тем, кто Алкоголик!

Твой выбор сделан, не Скрестятся Шпаги
За Душу средь Космических Небес!
И Ангел Божий, все ж остался Крайним,
И ДУХ ТАБАЧНО-ПЬЯНЫЙ не Воскрес...

Блуждать теперь ему в Селеньях Темных,
Где Солнца искорки просвета даже нет,
И нет там комнат тихих, потаенных
Не спрятаться от Бога там, где Свет

Уходит - МАТЕРЯСЬ Жестокий человек
Прощаясь с горькою судьбою,
Но Неизбежен Новый Век
Тот, что маячит - Тьмой Глухонемою...

Не плакаться, не Каиться Душе,
Тропа твоя бродяжья не простая
Дорогу к Богу не найти уже...
И ждет тебя могила
никакая...

Прошли года - мгновения умчатся...
Останутся ненужнными слова
Забудет Память то, о чем мечтала,
И не заплачет Покаянная Слеза...

Ты распадешься прахом, как частица,
И будешь меньше, чем элементарная,
Ты станешь сущностью, но вовсе без лица...
Душой бескрылой, но высокопарной!

Ты просочишься в параллельный мир
И уплывешь в безмерном удалении
Пройдя, мгновенно сквозь Пустой Эфир,
Окажешься в тяжелом измерени!

Тот Мир тебе покажется чужой,
Безбожный, Жуткий, Одинокий,
Тогда поймешь, что он совсем Не Твой...
Он Не Живой, он не Достойный и Глубокий!

Там в Вечности придется долго Ждать
В, какую обличишься Снова Форму!
В, которой будешь Вечно проживать,
Согласно тем -  потусторонним нормам...

Чем будет отличаться Дикий Мир?
От Мира, что был вынужден покинуть?
Найдется ль там Любимый Твой Кумир,
Из-за Которого ты Смог Бы Время Сдвинуть?


Рецензии
Браво, надеюсь, это стихотворение не оставит страдающих сим пороком равнодушными.

Александр Овчинников 9   05.10.2022 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой.
Хочется надеяться
Жалко их!!!

Любовь Анцупова 4   14.12.2023 17:48   Заявить о нарушении