для демонов ангелы демоны..

для демонов ангелы демоны,
а добро отвратительно пошло…
от него им всегда очень тошно
как и от всего божественного…

мягкосердие видят пороком,
целомудренность - недоразвитостью,
отвратительной слабостью -
называют доверие Богу…

святость с грешностью переиначена,
в мир проникли миазмы тёмные -
собирают в колодцы бездонные
те сердца, чистота чья утрачена…

4.10.2022


Рецензии