Из глубины веков

             _
Из глубины веков и лет
Слова доносятся до люда...
Но нам тех слов не разобрать,
Ведь не слышны они отсюда.

А люд ушедший говорит,
Кричит о чем-то неустанно!
Но мы глухи к словам немых,
Да и услышать их нам страшно.

Но не грядущая беда
На нас здесь страху нагоняет,
А тех ушедших голоса
Стыть нашу кровь здесь заставляют.   


Рецензии