***

Милый дружочек, ты видел цветочек,
Тот, что ромашка, которой гадают?
Взрослые будто смешные не знают -
Портить цветочек довольно опасно.

Божье творение тянется к свету,
Тихо струится, любовью касаясь,
Рвать это чудо, мечтой упиваясь,
Точно подобно плохому совету.


Рецензии