здравствуй и прощай

любовалось красочными  сопками
на прощанье небо сентября.
зажигались травы. невысокая
шла по ним вечерняя заря.

с ней - туман, под куст ложился розовый,
на опавший жёлтый лист сухой.
становился вечер меж берёзами,
сонный филин ухал за ольхой.

летний праздник, постепенно тающий,
бесконечностью не обольщай.
лето - миг, так быстро пролетающий.
два лишь слова «здравствуй»и «прощай».


Рецензии