Часть жизни

    _
Учитель мой первый учитель,
Как жаль что стрелой пронеслись
Те годы что с вами когда-то
По прихоти чьей-то свели.

Звонок прозвенел, мы расстались...
И годы вперед понеслись!
Но школьных тех дней нас заставить
Никто здесь не сможет забыть!

И мы ничего не забудем,
Скажите, как можно забыть...
Часть жизни которую только
Теперь начинаешь ценить?   


Рецензии