Стадион Она

Не знаю, что со мной случилось?
Заскок в мозгу! Скажи на милость, -
Как я пошла на шаг такой…?
Он задурил меня…игрой…

Я согласилась…стадион…толпа,
Один по лбу чуть не попал…
Другой прижался…мама не горюй,
А мой, - Не страшно! Мать, наплюй…

Упал вдруг в белом у ворот,
Толкнул какой-то обормот…
Полстадиона в раз вскочило,
Раздался крик, - Судью на мыло!

Причём здесь мыло…коль футбол?
А дальше - хуже, влетел тут гол…
Облапаны мои все телеса!
Бездумно провела я два часа…

Продолжение следует…


Рецензии