Награда для матери

                _
Награда матери, любовь,
За боль, что причинили ей
В тот самый день, когда на свет
Ее рождалась плоть и кровь.

Но очень часто той любви
Она не видит весь свой век,
О как порой не справедлив
Бывает к близким человек!

Ответа нет кого винить
За эту злобушку людскую
К святой той ласке, что тебе
Простить готова боль любую.   


Рецензии