Самой красивой

В твои гляжу счастливые глаза,
завороженным и влюбленным взглядом.
Ты так прекрасна милая моя,
как хорошо, что ты со мною рядом.

Как хорошо, что встретились с тобой,
моя красивая, моё ты совершенство.
Кто наделил, тебя такой красой?
тону в твоём неистовым блаженстве.

Ты стала для меня проводником,
единственным мостом, чрез все преграды.
Я благодарен, лишь тебе одной,
ты Ангел мой, ты лучшая награда!

26.09.22


Рецензии