Орел

ОРЕЛ.

      M.R. TAKAEV  /9/0ii./

В небе высоко летит,он расправив крылья;
И на землю он глядит и глядит не дремлет;
Все ищет добычу там,на земле в равнине;
Будет он летать всегда,и теперь от ныне;

Птица расправляет крылья,очень высоко;
Преодолевая расстояние,довольно далеко;
Тенью покрывая землю,словно самолёт;
Продолжая совершать,долгий свой полет;

В небе равных птиц ему,не сыскать нигде;
Он с большого расстояния,видит все везде;
Когти острые расправив,он схватив добычу;
Прилетает на гнездовье, принимает пищу;

Ведь не даром все бытует,вот такое мнение;
Что орёл всегда имеет,очень четкое зрение;
Смелостью он наделён, не мешает мгла;
Никакая птица не сравнится,с силою орла;


Рецензии