В ожидании любви

Грань сердечного разрыва,
В ожидании любви,
Словно молния подрыва,
Всех гормонов, что в крови.

Словно танец с бубном ночью,
Под свечением Луны,
В силе внутренней всей мочи,
Глубины своей души.

И глубин всех ожиданий,
На просвете правды дня,
В срезе жизненных всех знаний,
В страсти беглого огня.

Что горит по воли сверху,
Что сжигает чувства в миг,
Боль - невидимую помеху,
И глубинный, сильный крик.

Из глубин души, в разрыве,
В ожидании любви,
Двигаясь вперёд позывом,
По житейскому пути.

27.08.2022


Рецензии