Так тому и быть

Чтобы не случилось, так тому и быть,
Как бы ты не злилась,но придётся плыть,
По течению,  против, выбор только твой,
Ты Творец от Бога, выбирай любой
Вариант по жизни, только для себя,
И душой и телом, чувствуя, любя!
Раскрывай по сути, распакуй нутро,
И не бойся жути, принимай добро!
Теневая личность - это тоже ты,
Прояви тактичность, сочиняй мечты!
Всё что происходит, ты просил душой,
Знания снисходят на урок Земной,
Помоги раскрыться,  протяни ладонь,
Это должно сбыться, ведь в тебе огонь!


Рецензии