Ненавязчивый рассказ

        _            
Расскажи о себе другим,
Но не голосом, а строкой...
Той которая из души
Снова бурною бьет рекой!

Ненавязчиво  лишь слегка
Прикоснись к душам словно бриз...
И уйди восвояси прочь,
Невидимкою испарись.

Лучше быть мимолетным сном
Для кого-то навеки здесь,
Чем терпеть от других весь век
Снисхождение лишь да лесть!


Рецензии