Зная правду!

Эта правда осталась лежать-
Не нужна и, увы, непонятна,
Продолжая, зная бежать,
А теперь лежит - не поднята!

Ей не быть лишь общей одной,
Прозвучав словами невинно,
Человеком, попросту мной,
Не моей, а общей картиной!

Но я знаю и главное здесь:
Доказать не хочу никому,
Что я правду глашу так, как есть,
Ведь не верят простому ему!

Для меня это главное знать:
Что так верно, никак, по другому!
И я буду, зная, молчать-
Не давать путешествие слову!

Быть спокойным и попросту жить,
Только зная, что правда одна!
И у всех, тех кто смел возражать,-
Та же самая! Кровью полна!

И не может быть правды другой-
Лишь одна на все времена,
А мой случай обычный, простой,
Мне она самому важна и нужна!

И я буду любить, и я знаю!
И я буду молить и кричать!
Все за этой правды страдают,
Ну а главное то, что её нужно знать! 

        31. 10. 2003г.
 


Рецензии