Всевоинство добра

Садись, Серег,
Уже стоит "пол-банки" на столе
На сто дорог
Судьба по-жизни раскидала нас
Уж восемь лет
На этой обезумевшей земле
Хранит вас бог
И кровью истекающий Донбасс
Уж восемь лет
На этой обезумевшей земле
Хранит вас бог
И кровью истекающий Донбасс

На той войне
Ты ранен был и вовсе не легко
Ведь ты не тот
Кто прятался за спинами других
Поведай мне
Как тысячи Донецких мужиков
Ушли на фронт
В последний раз обняв своих родных
Поведай мне
Как тысячи Донецких мужиков
Ушли на фронт
В последний раз обняв своих родных

Ваш первый бой
Тебе ещё припомнится не раз
Не привыкать
Нам на Руси встречать врага в штыки
Его с тобой
Здесь принял не десант и не спецназ
Здесь полегли
Донецкие простые мужики
Его с тобой
Здесь принял не десант и не спецназ
Здесь полегли
Донецкие простые мужики

Горел металл
В агонии твой бился автомат
И друг упал
Чтоб больше никогда уже не встать
Но каждый знал
Здесь нет ни у кого пути назад!
И был готов
Как дед свой, за отчизну жизнь отдать!
Но каждый знал
Здесь нет ни у кого пути назад!
И был готов
Как дед свой, за отчизну жизнь отдать!

Отбился взвоз
Отброшен враг и этот бой угас
Достал кисет
Дрожащими руками прикурил
Так знайте все!
Вам костью в горле встанет наш Донбасс
Его народ
И воины "Донецких Фермопил"
Так знайте все!
Вам костью в горле встанет наш Донбасс
Его народ
И воины "Донецких Фермопил"

И третий тост
С тобою, брат, мы выпьем за ребят
Кто грудью встал
За край родной когда пришла пора
Они сейчас
Незримо с высоты на нас глядят
- Небесное Всевоинство добра
Незримо с высоты на нас глядят
- Бессмертное Всевоинство добра

Вновь пробил час
И нечисти идет девятый вал
Дрожит земля
Кровавой жатвы близится пора
Никто их нас
"И близко рядом с вами не стоял"
- Бесстрашное Всевоинство добра
Никто их нас
"И близко рядом с вами не стоял"
- Бесстрашное Всевоинство добра


Рецензии