Мамины глаза

Пусть на душе метут метели
Но знаешь, есть свой уголок,
Где навсегда открыты двери,
И на земле есть тоже Бог.

И на земле есть тоже Бог.

Так, словно чувствуя  едва ли,
Ты обернёшься невзначай,
Ты обернёшься и печали,
Так словно Бог уносит вдаль.

Так словно Бог уносит вдаль.

Опять летят под ноги листья,
И каждый день теряет след,
Ты можешь только лишь молиться,
Чтоб Бог дарил ей много лет.

Чтоб Бог дарил ей много лет.

Ведь дом не комната, не адрес,
Не переулок за углом,
А просто место, где ты знаешь,
Тебя ждёт Мама за окном,

Тебя ждёт Мама за окном.

Она прошепчет, что так редко,
С улыбкой скромной на устах,
И всё поймёт и незаметно,
Смахнёт слезинку на глазах.

Смахнёт слезинку на глазах.

Пока есть Мама живо детство
И пусть укрыла седина,
Ты вдалеке услышишь эхо,
Представив Мамины глаза.

Представив Мамины глаза.


Рецензии