Я снова в юности душой...

Я снова в юности душой...
Перед глазами все друзья в штормовках,
Я на скале, давно уже родной,
Но только вот исчезла вся сноровка...

С тревогой память ворошу...
Сейчас другое снаряжение...
Знакомое до боли всё ищу,
Душа пылает от волнения..

Полвека кануло с тех пор,
Как я спускалась дюльфером на скалах,
Но манят до сих пор вершины гор,
Жаль годы убежали, я осталась...

И лишь душа - её не изменить,
Она летает, ищет приключения,
Готова ярко жить,мечтать, любить
И получать от жизни наслаждения...


Рецензии