Влюбился

              _
Что случилось с тобой? Скажи?
Ты не спишь уже столько дней!
Враз весь мир для тебя застыл,
Только звезды в сто раз светлей.

Все, что было умчалось вдаль
Прошлых дней не вернуть назад,
И планета где ты рожден
Для тебя теперь словно ад.

То вдруг холодом обожжет,
То вдруг жаром обдаст невмочь...
Вряд ли кто-то способен здесь
Хоть немного тебе помочь.

Нет помощников в той болезни
От какой закипает кровь...
Но диагноз давно известен,
Называется он: "Любовь"!


Рецензии