Дари свою улыбку - это счастье

Дари свою улыбку - это счастье,
дороже всех сокровищ на земле.
Я радуюсь, кричу, пылаю страстью,
ты лучшее, что есть в моей судьбе.

Ты лучшее, что было в моей жизни,
с тобой легко, мой ангел неземной.
Давай отправим, мы друг другу письма,
в них обозначим, что для нас любовь.

Что значит, это чувство в нашей жизни,
ведь где ни глянь, оно звучит везде.
В стихах, романсах, песнях, манускриптах,
в любой живущей, любящей душе.

Я б всё отдал, чтоб быть с тобою вместе,
всех чувств своих не выразить в письме.
Прости что нот не знаю, я бы песней
пропел тебе романс о красоте.

О красоте, что дарит людям радость,
в которой мы с тобой на едине.
Сердца любовью нашей наполняли,
чтоб вместе плыть по жизненной реке.

Давай с тобой делить эти мгновения,
счастливей делать, этот скучный мир.
Ты мне открыла чувство вдохновения,
прими с любовью этот скромный стих.

15.09.22


Рецензии