Моей племяннице Злате

Спит ещё моя малышка,
Обнимая словно мишку,
Скомканное одеяло.
Видно очень подустала,
Когда ползала, гуляла.
Спит, сопит, моя красотка,
На кроватке, словно гномик.
Спи цветочек, ангелочек,
Мамин маленький комочек.
Что ей снится, я не знаю,
Видно в облаках летает.
Подождем пока проснется,
Это ласковое солнце.
Лучик света, лучик счастья,
Ней, бескрайне восхищаюсь.
Целовашки, обнимашки,
Все любимые вкусняшки,
Только ей, моей племяшке!
С ней увидеться мечтаю,
Её крепко обнимаю,
Пусть она об этом знает!
Моя маленькая Златка,
Спи малышка, сладко, сладко...

4.09.22


Рецензии