Красками раскрашенная Русь

Вновь октябрь балует нас летом,
Бабьим летом, хоть и не жара,
Пусть не много солнечного света,
Всё-таки осенняя пора.

Все берёзки-модницы надели
Золотистый, праздничный наряд,
Только лишь сосёночки да ели
В изумрудных платьицах стоят.

Ох, уж эта осень золотая,
Красками раскрашенная Русь,
А с деревьев листья облетают,
Навевая тихо в сердце грусть.


Рецензии