Поздравление поэта

Желаем в осенние дни
Улыбок, спокойствия, мира.
Пусть радость приносят они,
Пусть гордо звучит Ваша лира!

Пусть сердце от счастья поет,
Пусть творчество Вам помогает,
Отправив в свободный полет
Стихов журавлиную стаю.

Желаем прекрасных друзей,
Что смело поддержку предложат;
Добра, интересных идей
И жизни, на песню похожей.

Желаем в осенние дни
Тепла бесконечного лета.
Пусть радость приносят они,
Пусть жизнь будет верой согрета!


Рецензии