Гарик ползёт

Похолодало, дело было
К ночи,
Дождь моросил и падал
Снег.
Вдруг смотрю я по
Дорожной зебре
Выползает Гарик Зэт.

Был он мокрый и
Ужасно грязный,
На ногах кроссовки
Без носок.
Было мне его ужасно
Жалко,
Ты куда? Спросила я-
Дружок?

Говорит - с Маринкой
Мы в кафе балдели,
Выпивали, дорогие
Блюда ели.
До чего завистливый
Же люд!
Шастают такие
Прохиндеи,
Запросто и в морду
Ведь дадут!

В предвкушенье
Сказочной интриги
Мы уже с ней к
Выходу пошли,
Путь нам перекрыли
Мужики,
Говорят - за ужин
Заплати!
Угрожают - в
Полицию пойдёшь,
До чего же
Распустилась
Молодёжь!

Все мои карманы
Обыскали и ещё пинка
Под жопу дали.
На Маринку матом
Накричали -
Связываешься с кем
Попало-
Куда ты дура с ним
Идёшь,
Это же с помойки бомж!

Она смотрела на меня
Нахально,
Они её забрали и ушли,
Мне так обидно, так
Обидно,
Бл..дь прямо из под
Носа увели!


Рецензии