соскучился

как же я соскучился
по твоим глазам, лицу и телу

нет возможности сказать
да и ты, наверное бы, не хотела
знать, что делал всё я не со зла

да, вела
меня на эшафот больная голова
и х*й с ней мог поделать что-то
порой пытался, но сходил с ума и глубже лез в болото
с которого обратного пути, по сути нет:
там либо смерть, либо решётка, либо яркости тяжёлый свет...
привет...

а знаешь, я возьму и всё же попытаюсь
не для тебя, в итоге, для себя
и может быть удача отбликом тепла согреет хоть немного так как раньше
по крайней мере, постараюсь
всем страхам холодом зажатых скул в глаза глядя

23/01/22 рт, макаровка


Рецензии