Жизнь пройдет

Наша жизнь пройдет как дождь
Пролетит как встречный ветер
Повернет за поворот
И опять маршрут свой сменит...

Как листва спадет с ветвей
Как зима пройдёт нежданно
Наша жизнь мелькнёт как тень
И останется лишь память...

19.08.22


Рецензии