В осеннем парке декадентство

В разбросанности парковых аллей,
Где осень заселилась полноправно,
Зачёркивая хмурость серых дней,
По-быстрому решила стать здесь главной.

Наглядность красок сразу показав,
С желаньем довести до совершенства,
Художницей оригинальной став,
С мазками явными от декадентства.

Старания заметны с каждым днём,
Раскрашенностью парк во всю гордится,
Но жаль, ноябрь к нему ворвётся в дом
И красота с деревьев приземлится.

04.10.22


Рецензии
Очень интересно)

Нина Шуркина   15.10.2022 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего самого доброго!

Ирина Маршал   15.10.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.